Блог

Canada-Ukraine Authorization for Emergency Travel (CUAET)

На підтримку тих, хто постраждав від російського вторгнення в Україну, Канада створила Канадсько-український дозвіл на екстрені поїздки (CUAET), щоб допомогти українцям та членам їхніх сімей якомога швидше приїхати до Канади та надати їм можливість працювати, і навчатися в Канаді.

Иммиграционные возможности для украинцев, спасающихся от войны

Канада призывает украинцев, спасающихся от войны, приехать в Канаду. Команда Immigration Canada Pro представляет общественности обзор текущих мер по иммиграции в Канаду для граждан Украины и объясняет иммиграционные возможности для украинцев, спасающихся от российского вторжения. Наша компания поддерживает территориальную целостность Украины и осуждает неспровоцированную агрессию Российской Федерации.

Письмо поддержки стартап виза

Письмо поддержки для программы Стартап Виза

Стартап Виза – это иммиграционная программа для предпринимателей, получивших письмо поддержки (Letter of Support, LOS) от уполномоченной канадской бизнес-организации, такой как группа бизнес-ангелов, фонд венчурного капитала или бизнес-инкубатора. Для возможности приема в программу, вы должны получить официальное письмо поддержки инвестора. Письмо поддержки используется предпринимателями с инновационными идеями, которые могут создать рабочие места и способствовать росту экономики, как основание для подачи заявки на ПМЖ в Канаде.

иммиграционный консультант

Зачем нужен иммиграционный консультант?

Зачем нужен иммиграционный консультант? Многие люди, которые едут в Канаду, предпочитают нанять квалифицированного иммиграционного консультанта. Наем иммиграционного консультанта сэкономит вам месяцы работы. Иммиграция в Канаду не всегда проста, но с помощью квалифицированного специалиста по иммиграции она может стать намного проще и быстрее.

 

 

Сколько иммигрантов приехало в Канаду в 2020 году

Сколько иммигрантов приехало в Канаду в 2020 году?

2020 год выдался весьма сложным в плане иммиграции, тем не менее, несмотря на COVID-19, согласно официальным данным Министерства иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC), 184370 иностранцев получили статус PR в Канаде с января по декабрь прошлого года. Команда Immigration Canada Pro приготовила для вас годовой отчет об иммиграции в Канаду.

 

 

 

Нестандартная стратегия иммиграции через учебу

Нестандартная стратегия иммиграции через учебу

Стандартная стратегия иммиграции через учебу подразумевает, что главный заявитель проходит все этапы в этом качестве. В этой статье мы расскажем о нестандартном подходе, когда мы сосредотачиваемся на супруге главного заявителя на учебу. Супруги иностранных студентов имеют право на открытое разрешение на работу. Такой вид рабочей визы позволяет работать на любого работодателя. В свою очередь, это позволяет нам строить иммиграционную стратегию на канадском опыте работы второго заявителя.

 

Английский для Канады

Английский для Канады: почему так важно улучшить свой язык?

Многие клиенты спрашивают нас, могут ли они приехать в Канаду, не зная английского языка, или могут ли они выучить его здесь после переезда в Канаду. В этой статье Immigration Canada Pro в сотрудничестве с Songbird English Academy подготовили четкий ответ на вопрос, почему Английский для Канады так важен и почему важно улучшать свой язык, если вы хотите иммигрировать, работать или учиться в Канаде.

 

 

Выиграйте бесплатное оформление иммиграции от Immigration Canada Pro

Выиграйте бесплатное оформление иммиграции от Immigration Canada Pro

Компания Immigration Canada Pro объявляет праздничную акцию! Выиграйте бесплатное оформление иммиграции от нашей компании! Для участия в акции и получения шанса на бесплатное оформление заявки на ПМЖ в Канаде или студенческую визу, необходимо выполнить несколько условий…

 

 

Иммиграция в Канаду через провинциальные программы в 2021 году (вне Канады)

Какие провинциальные программы доступные из-за границы в 2021 г.?

Какие провинциальные программы иммиграции доступны для кандидатов из-за границы? В этой статье мы разбираем программы, достпупные для желающих иммигрировать в Канаду, но не имеющих каких-то связей с канадскими провинциями. В наш список вошли программы, в которых не требуется предложение о работе, канадский опыт работы, учеба в Канаде или проживание в провинции на момент подачи заявки.

 

 

Иммиграция в Канаду в 2021–2023 году новый трехлетний план

Иммиграция в Канаду в 2021–2023 году: новый трехлетний план

30 октября 2020 года, правительство Канады в лице Министерства иммиграции, беженцев и гражданства Канады опубликовало новый трехлетний план по иммиграции в Канаду. Правительство Канады назвало количество иммигрантов, которых страна рассчитывает принять в ближайшие три года. Immigration Canada Pro представляет его анализ и краткий обзор.