Блог

гуманітарна програма

Чому гуманітарна програма не підходить більшості українців, які тікають від війни?

Чому гуманітарна програма не підходить більшості українців, які тікають від війни? Відкритий лист-застереження від спілки українських ліцензованих канадських імміграційних консультантів (RCIC-UA), щодо маніпуляцій навколо “гуманітарної” програми.

TEER NOC 2021 Экспресс Энтри

TEER NOC 2021: Что нужно знать кандидатам в Express Entry?

16 ноября 2022 года Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) перейдет на TEER NOC 2021, новую версию системы Национальной классификации профессий (NOC). Эта новая система NOC повлияет на право заявителей на участие в определенных иммиграционных программах, включая Express Entry. Что нужно знать кандидатам в Express Entry в связи с этой реформой? Мы расскажем обо всех изменениях!

Разрешение на работу в Канаде по программе Стартап Виза

Разрешение на работу в Канаде по программе Стартап Виза

Канадская программа Стартап Виза – один из самых привлекательных вариантов иммиграции для иностранных предпринимателей, которые хотят инвестировать в экономику страны и создавать рабочие места для канадцев. Программа предлагает прямой путь к постоянному жительству в Канаде для подходящих иностранных предпринимателей и их семей. Заявители на получение стартап визы, получившие письмо поддержки от назначенной организации в Канаде, также могут получить разрешение на работу как стартап виза кандидаты для создания своего нового бизнеса в Канаде еще до подачи заявления на ПМЖ в Канаде.

Canada-Ukraine Authorization for Emergency Travel (CUAET)

На підтримку тих, хто постраждав від російського вторгнення в Україну, Канада створила Канадсько-український дозвіл на екстрені поїздки (CUAET), щоб допомогти українцям та членам їхніх сімей якомога швидше приїхати до Канади та надати їм можливість працювати, і навчатися в Канаді.

Иммиграционные возможности для украинцев, спасающихся от войны

Канада призывает украинцев, спасающихся от войны, приехать в Канаду. Команда Immigration Canada Pro представляет общественности обзор текущих мер по иммиграции в Канаду для граждан Украины и объясняет иммиграционные возможности для украинцев, спасающихся от российского вторжения. Наша компания поддерживает территориальную целостность Украины и осуждает неспровоцированную агрессию Российской Федерации.

Письмо поддержки стартап виза

Письмо поддержки для программы Стартап Виза

Стартап Виза – это иммиграционная программа для предпринимателей, получивших письмо поддержки (Letter of Support, LOS) от уполномоченной канадской бизнес-организации, такой как группа бизнес-ангелов, фонд венчурного капитала или бизнес-инкубатора. Для возможности приема в программу, вы должны получить официальное письмо поддержки инвестора. Письмо поддержки используется предпринимателями с инновационными идеями, которые могут создать рабочие места и способствовать росту экономики, как основание для подачи заявки на ПМЖ в Канаде.

иммиграционный консультант

Зачем нужен иммиграционный консультант?

Зачем нужен иммиграционный консультант? Многие люди, которые едут в Канаду, предпочитают нанять квалифицированного иммиграционного консультанта. Наем иммиграционного консультанта сэкономит вам месяцы работы. Иммиграция в Канаду не всегда проста, но с помощью квалифицированного специалиста по иммиграции она может стать намного проще и быстрее.

 

 

Сколько иммигрантов приехало в Канаду в 2020 году

Сколько иммигрантов приехало в Канаду в 2020 году?

2020 год выдался весьма сложным в плане иммиграции, тем не менее, несмотря на COVID-19, согласно официальным данным Министерства иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC), 184370 иностранцев получили статус PR в Канаде с января по декабрь прошлого года. Команда Immigration Canada Pro приготовила для вас годовой отчет об иммиграции в Канаду.

 

 

 

Нестандартная стратегия иммиграции через учебу

Нестандартная стратегия иммиграции через учебу

Стандартная стратегия иммиграции через учебу подразумевает, что главный заявитель проходит все этапы в этом качестве. В этой статье мы расскажем о нестандартном подходе, когда мы сосредотачиваемся на супруге главного заявителя на учебу. Супруги иностранных студентов имеют право на открытое разрешение на работу. Такой вид рабочей визы позволяет работать на любого работодателя. В свою очередь, это позволяет нам строить иммиграционную стратегию на канадском опыте работы второго заявителя.

 

Английский для Канады

Английский для Канады: почему так важно улучшить свой язык?

Многие клиенты спрашивают нас, могут ли они приехать в Канаду, не зная английского языка, или могут ли они выучить его здесь после переезда в Канаду. В этой статье Immigration Canada Pro в сотрудничестве с Songbird English Academy подготовили четкий ответ на вопрос, почему Английский для Канады так важен и почему важно улучшать свой язык, если вы хотите иммигрировать, работать или учиться в Канаде.