Блог

Провинциальная программа Новой Шотландии (NSNP): Occupations in Demand Stream

Провинциальная программа Новой Шотландии (NSNP): Occupations in Demand Stream

Occupations in Demand Stream в рамках Провинциальной программы Новой Шотландии (Nova Scotia Nominee Program – NSNP) предоставляет возможность получения постоянного места жительства иностранным гражданам с полной занятостью постоянного характера от работодателя Новой Шотландии в востребованных областях. Этот поток обеспечивает более быстрый и упрощенный путь к получению постоянного места жительства в Канаде, соответствуя при этом потребностям трудового рынка провинции.

Провинциальная Программа Новой Шотландии (NSNP): Skilled Worker Stream

Провинциальная Программа Новой Шотландии (NSNP): Skilled Worker Stream

Новая Шотландия стала весьма привлекательным местом для иммигрантов со всего мира благодаря своей сильной экономике и отличному качеству жизни. Для тех, кто стремится сделать Новую Шотландию своим домом, Провинциальная Программа Новой Шотланди (Nova Scotia Nominee Program – NSNP) предлагает ряд программ иммиграции, включая поток Квалифицированных Рабочих Новой Шотландии (Nova Scotia Skilled Worker stream).

Трудоустройство для иммиграции через систему Express Entry

Трудоустройство для иммиграции через систему Express Entry

Если вы планируете иммигрировать в Канаду, трудоустройство в Канаде значительно увеличит ваши шансы на успех. В данной статье будет рассмотрено, как предложение о работе может помочь вам достичь ваших иммиграционных целей и что считается трудоустройством для участия в программе Express Entry.

Иммиграция в Канаду через Ontario Skilled Trades

Иммиграция в Канаду через Ontario Skilled Trades

Направление Express Entry Ontario Skilled Trades в рамках программы иммиграции провинции Онтарио (OINP) становится все более популярным, поскольку многие кандидаты, желающие иммигрировать в Канаду, пользуются этим потоком для получения постоянного места жительства (PR) в Канаде. Кандидаты с действующим профилем в федеральном пуле Express Entry, имеющие право на участие в программе Canadian Experience Class (CEC), которые заявили о намерении иммигрировать в Онтарио и получили уведомление о заинтересованности от Онтарио, имеют право на участие в потоке. 

Alberta Opportunity Stream - самая простая программа внутри Канады

Alberta Opportunity Stream – самая простая программа внутри Канады

Поток возможностей Альберты (Alberta Opportunity Stream) — это путь, который позволяет временным иностранным работникам переехать в Альберту и стать постоянными жителями Канады. Эта программа открыта для иностранных рабочих с действительным предложением о работе от работодателя в Альберте и навыками, образованием и опытом работы, необходимыми для удовлетворения потребностей провинции в рабочей силе.

OINP Entrepreneur

OINP Entrepreneur Success Initiative – Бизнес-иммиграция в Онтарио

OINP Entrepreneur Success Initiative – это иммиграционная программа, разработанная провинциальным правительством Онтарио для привлечения иностранных предпринимателей в провинцию. Программа направлена на поддержку роста инновационного и успешного бизнеса в Онтарио. Пилотная программа будет действовать в течение двух лет и направлена на то, чтобы помочь 100 предпринимателям купить или начать бизнес в Онтарио за пределами Большого Торонто.

Канада объявила отборы по категориям в Express Entry

Канада объявила отборы по категориям в Express Entry

Канада объявила о новых критериях отбора на основе категорий для кандидатов Express Entry. Ознакомьтесь с подробным обзором изменений, подготовленным Immigration Canada Pro. Если вы заинтересованы в иммиграции в Канаду и хотите воспользоваться преимуществами нового выбора категорий для Express Entry, мы можем помочь. Наши опытные иммиграционные консультанты помогут вам пройти процесс подачи заявления и определить, по какой категории вы можете претендовать на ПМЖ.

BCPNP Tech

BCPNP Tech – лучший путь иммиграции для ИТ-специалистов в Британской Колумбии

BCPNP Tech — один из лучших иммиграционных путей для квалифицированных кандидатов, работающих в сфере информационных и технологических технологий, для начала новой жизни и карьеры в Канаде. Программа принимает кандидатов в рамках провинциальной программы Британской Колумбии (BCPNP) и обеспечивает ускоренный путь для технических работников к ПМЖ в Канаде, помогая восполнить текущую нехватку рабочей силы в технологическом секторе провинции.

OINP Tech Draw

OINP Tech Draws – иммиграция в Онтарио для ИТ-специалистов

Онтарио является домом для трех самых известных технологических центров Канады — Торонто, Оттавы и Ватерлоо. Как технические работники, ИТ-специалисты могут воспользоваться возможностями карьерного роста и развития в этих городах. Отборы OINP Tech Draw специально разработаны для того, чтобы помочь иностранным работникам подать заявку на постоянное проживание в проивнции Онтарио. ИТ-специалисты могут иммигрировать в Онтарио по программе Express Entry Human Capital Priorities Stream.

гуманітарна програма

Чому гуманітарна програма не підходить більшості українців, які тікають від війни?

Чому гуманітарна програма не підходить більшості українців, які тікають від війни? Відкритий лист-застереження від спілки українських ліцензованих канадських імміграційних консультантів (RCIC-UA), щодо маніпуляцій навколо “гуманітарної” програми.